- До чего же ты неумелая,
Вечно валится всё из рук.
Неуверенная и несмелая.
Посмотри на своих подруг!
Они яркие и красивые,
Любо-дорого посмотреть.
- Ты прости меня, моя милая,
Я устал, что у нас поесть?
Говорим регулярно мы гадости
Самым близким, кто рядом всегда.
Кто не может простить жёнам слабости,
Не увидит их блеск никогда... |