Нагадала мне любовь белая ромашка:
В понедельник я влюбилась в гармониста Сашку.
А во вторник полюбила кузнеца Егора,
Только в среду я его разлюбила скоро.
Так как мимо проходил тракторист наш – Мишка,
Сильно втюрилась в него, как-то даже слишком!
Но в четверг моя душа охладела к Мишке,
Он ромашки подарил у плетня Маришке.
Сердце тянется в четверг к пастуху Матвею
От овечек и коров я теперь балдею!
Только в пятницу любовь полетела в топку,
К нам приехал на «Рено» в клуб красавец Стёпка!
Повздыхала я о нём ровно до субботы,
А в субботу полюбила Ваньку стихоплёта!
Он стихи писать мастак, как тут не влюбиться?
В воскресение на мне он готов жениться!
В ЗАГС примчались на коне, и в руке ромашки!
Пусть завидуют теперь Стёпки, Мишки, Сашки!
***
|