Пропасть близко, чувствуешь, брат?
Ты уже подошёл к краю.
Туда многие уже летят
И этого даже не понимают.
Ты стоишь в sабытьи и во sне,
Иногда просыпаясь в волненьи.
Это Бог посылает тебе
Ангелов для озаренья.
Ты трясёшь головой: "что за бред?"
sеротон sволну нагнетает,
И в привычный и sладкий sон
Неsаметно так опуsкает.
В спину давит толпа зомби-тел,
Сбоку тоже давят "нормально".
Ты так сдохнуть что ли хотел,
Когда мыслил и видел реально?!
Ну, давай, вспоминай, КТО ТЫ!!
Как пришёл ты на Землю от Бога.
Чтобы нечиsть и мраsь всю смести!
Быть с ЛЮДЬМИ (!) на Светлой Дороге!
Так какого ты чёрта стоишь?!
Тебе шаг ведь всего лишь остался.
Либо с мраsью ты sкатишься вниs,
Либо вверх воспаришь, ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ
ЧЕЛОВЕКОМ!! А, ЗНАЧИТ, ЖИВЫМ!!
И, чистейший воздух вдыхая,
Снова Мощь свою Возродить,
Силу Духа, которой без края!!
И очистить Планету от sла,
Не один, а в Единстве с такими,
Кто, как ты смог тогда взлететь,
Не предав себя. И отныне
Русь Великая снова ЖИВЁТ!!
Свет Божественный льётся потоком.
Сыны, Дчери растут, всё цветёт.
РУСЬ ВЕЛИКАЯ СНОВА С БОГОМ!! |