"Ночь. Август. По пролеску тишина"...
Надежда Смирнова 14
Ночь. Август. Бледная Луна.
Фонарь. Окно. И чёрные деревья...
Спит поэтесса юная одна
на свежем сене. Русская деревня
во мгле ночной красива и тиха...
Фонарь. Окно. И милые просторы...
/Такая вот тематика стиха,
а всё иное - всуе разговоры./
14.08.2024г. |