Стихотворение «Сынок Максим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
«279»

Сынок Максим

Кто сегодня в доме главный?-
Наш Максим, сыночек славный!
Как же без него мы жили,
он же самый лучший в мире?!

Мама всё-превсё  для сына
покупает в магазинах :
любит баловать сыночка,
чтоб нарядным был он очень!
Папа в нём души не чает,
и Максим об этом знает!

Но Максимка - не каприза!-
он же не девчонка Лиза ?!
Макс ведёт себя послушно,
любит поиграть в игрушки
и мультфильмы поглядеть,
Стешку гладить, песни петь!

Любит бабушку и деда,
ведь для них он - лучше нету!
Бабушка без внука-крошки,
даже дня прожить не может!

Вот такой сынок Максим -
самый лучший внук и сын!

                       *
Послесловие:
                                                   

 Стихи для Максимки 

Реклама
Реклама