Как хороши твои поля,
Родная, Ярская земля!
Растёт овес, пшеница, рожь
И лен цветет - он так хорош!
Как хороши твои луга,
Родная, Ярская земля!
Цветы цветут, так безупречно
Ими любоваться можно вечно.
Как хороши твои леса,
Родная, Ярская земля!
Собираешь народ с разных мест
На ежегодный фестиваль "Губи Фест".
Как хороши твои края,
Родная, Ярская земля!
Встречают всех здесь теплотой -
С раскрытой ласковой душой.
|