Фройнд Наталья
Хотя бы тень в тиши со мной
Осталась ночью.
Секрет раскрыли мы давно,
И между прочим -
Под свет рождения луны
Грустится легче.
Слова твои едва слышны -
Я не отвечу...
Туманность смысловых фигур
Под сумрак ночи...
Я думал, что уйти смогу,
Но ты морочишь.
До бесконечности дуэт
Наш мог бы длиться,
Но время - в этом весь секрет -
Не возвратится.
| Помогли сайту Реклама Праздники |