Скоро вновь закружит листопад
И.Стефашина
А скоро вновь закружит листопад
Не только листья, но и чувства, мысли,
Что в предвкушенье перемен зависли
Настолько, что и дышут невпопад...
Как будто всё для них впервые это...
Видали-перевидели не раз,
К тому же - сами торопили лето
Набором далеко не лестных фраз...
Но такова природа человека:
Семь пятниц на неделе, две на дню...
Частенько и себя за то браню
Уже поболе даже полувека...
Мне осень оптимизмом полнит взгляд -
Сентябрь, октябрь, волшебный листопад! |