Было бы вдохновение, -
столько внутри всего!
На слово кто поверит мне,
что есть в душе огонь?
Кроме тебя, особенной, -
не из газетных строк
дни твои в повесть собраны,
не из доступных троп.
Мы – будто звери дикие,
мы – на одной волне, -
рыщем, где Тьма Великая –
светом тебе и мне!
Чударь где и Чударыня, -
и никого окрест,
где до краёв задарены
лаской земных чудес…
|