Новый год? Ах, да! За елкой!
На базар или в лесок?
Суть - не важно. Весь в иголках...
Вот! Под вечер приволок.
Где поставить? Здесь - под люстрой?
Или в дальнем уголке?
Да, дилемма! Ладно. Шустро.
Лишь бы не на потолке.
- Ты ее прибей гвоздями! -
Мой сосед . Ужасный тип!
- Можа водки с карасями? -
Вот пристал - "ходячий грипп".
Не отвертишься! - Ну, ладно!
С карасями? Наливай! -
- Да, на улице прохладно..
Мож еще? - Шельмец! Давай! -
Через час, с весельем звонким
Закружился хоровод.
Мы с соседом - с нами елка...
Что за радость? Новый год! |