чокнулось чучело
чрезмерно чумазое
чудо чертовское
чем-то чудесное
чертит черту
человечности чёрную
чтобы чернить
человека чмочестного
чванится чавкая
чистит червоники
читает читателю
чёрные чакры
чтит четвертинки
членораздельные
чьи-то чумазые
чьи чисторожии |