Начнём с того, что она должна мне полностью покориться.
Потом бы я нежно и аккуратно заклеил ей красным скотчем рот...
( Вы посмотрите, уже ручонки потирает, ожидая продолжения, читающий народ. )
Но мне бы этого вполне хватило, чтобы для писания стишков уединиться. |