мне очень жаль, смотря на то, как растут чужие дети.
что в телефоне на прогулке, что сигареты между губ, а не соломинка.
мне не интересен больше сленг, читаю больше книжек и пересматриваю старые фотки в альбоме.
я наконец-то поняла, за что мама так любит Меладзе.
Почему предпочитает Лолиту попсе и засыпает под классику, а не под грустные песни.
мне теперь не до веселья: на него не осталось времени.
я хлопочу день ото дня без отдыха.
а если прилягу в кровать, то так и засну, лишь немного подумав о завтрашнем дне.
возможно, я расту?
или просто немного устала.
но вот что я вам просто скажу: "я скучаю, скучаю ужасно! "
|