Бывают непростые дни,
Где жизнь висит на волоске
И мысли разные твои
Снуют в нахлынувшей тоске.
Но, ангел молча смотрит
Невидимый вблизи.
Он жизнь Тебе пророчит
И говорит, - Не уходи!
И ты душой воспрянул,
Ведь Ты – не одинок.
А день ушедший канул,
Прожить его ты смог.
08.08.24.
|