- Сияет солнце, весело смеётся,
- Стучится лучиком в окно:
- -Чьим именем сегодня день зовётся?
- Тебе, я думаю, не всё равно?
- День славит радостная песня птичья,
- В великий День студента и святой.
- Давайте будем петь и веселиться,
- И радоваться, праздник -то какой!!
- Сверкают белизной своей снега!
- Лучами солнце яркое играет-
- Снега не плачут, но горит слеза
- Алмазами на снежном покрывале.
- Сегодня Солнца День и Неба!
- День торжества науки и любви!
- Как это просто, истинно и верно,
- Чтобы по жизни вместе им идти!
- Возможна ли наука без души?
- И без любви возможна ли наука?
- Где нет любви- там кроется фашизм!
- И к людям ненависть- его порука.
- 31.01.22
|