Из старого фотоальбома "мои радости"
В воспоминаниях не раз ещё всплывут
Раскрытые бутоны юношеской страсти
Любовь, обиды, первый поцелуй и грусть
Безжалостно, неумолимо мчатся годы
Моменты вспышек в памяти прочны
Переболевшие и затянувшиеся раны
Нет трепета, тревоги, тишина внутри
Сквозь призму лет десятков унесённых
Дней череда бегущих и событий верениц
Многозначительно меняют жизни смысл
Изменчивой эпохи, восприятия границ
|