Стихотворение «Праздник продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Праздник продолжается

Погасли желтые фонарики
И все по домам разошлись
Мы с тобой большие романтики
Ты только мне снись!

Только недавно был праздник
Музыка веселая звучала
Был ты активный участник
Завтра снова все начнем сначала
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама