Работница Минздрава надежду потеряла,
Память потеряла, и работу.
И грустно, и уныло. Взяла верёвку, мыло
Бросилась с обрыва, да в болото.
Хотелось быть забытой, хотелось кануть в лету,
В отчаяньи рассудок потеряв.
И вот оно свершилось. Но правильно ли это?
И кто теперь окажется неправ?
Она была светилом великой медицины.
Светила всем светильником в глаза.
И с глаз её любимых несчастных пациентов
Катилась умиления слеза.
|