К костру усталого огня
Свой направляю путь.
Костëр - мой друг, в кромешной мгле
Не даст мне утонуть.
Сел у огня, а в теле
Чувствую лишь дрожь.
И нервы на пределе.
Моя подруга - ложь.
Сладкая ложь, согрел тело,
Прощай - сберёг свою душу.
Слово, что дал вчера
Никогда не нарушу.
|