" Ну, что в моих истёртых думах... -
Сума уже почти пуста...
Уехал кто-то, кто-то умер...
Терять друзей своих устал."
Овсей Фол (Фрейдзон)
- Пощадите, друзья, отпустите.
Я устал, Вы меня - извините...
Надрывать своё сердце устал,
Видеть смерти лицо и оскал.
- Извините, друзья, отпустите,
Пощадите меня и простите.
Стало кладбище мне, как вокзал,
Не об этом, простите, мечтал.
- Извините- не хлебом единым,
И люблю, и другими любимый.
Наслаждаюсь природой земли
И как в небе летят журавли.
- Извините, что жить продолжаю,
Что зарю на рассвете встречаю,
И что радуюсь каждому дню,
От себя все печали гоню.
- Пощадите, друзья, отпустите,
Я устал, Вы меня - извините....
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011
Свидетельство о публикации №11112131515 |
а что не так, то извините...