- Приходит весна,
- А зима не сдаётся,
- Но тают снега
- От весеннего солнца.
- И плачут они,
- И печален их вид,
- А в воздухе птичий
- Оркестр звенит.
- Зима стала злючей,
- Решила планету
- Упрятать за тучей
- От белого света.
- Но солнечный лучик
- Сквозь тучи пробьётся
- И пламенем жгучим
- На землю прольется.
- Не сможет зима
- Повернуть время вспять,
- И следом зиме
- За зимой не бывать.
- Весна развернула
- Планету на солнце!
- Весна наклонила
- Планетной донце!
- И день стал длиннее,
- А будет велик!
- Румянцем сильнее
- Горит земли лик.
- Май скоро цветами
- Планету украсит
- И яркими красками
- Землю раскрасит.
- 19.03.21
|