Здесь ветер гладит гриву ковылей,
Тюльпанным островам здесь люди рады,
С годами степь становится милей,
Здесь ветер гладит гриву ковылей.
Ты воздуха степного мне налей
И усмири в душе моей разлады,
Здесь ветер гладит гриву ковылей,
Тюльпанным островам, здесь люди рады...
Живётся здесь и дышится легко,
И люди здесь особенной породы,
В степях пасётся безмятежный скот,
Живется здесь и дышится легко.
Я степь всегда душой обнять готов,
Здесь не дымят какие-то заводы,
Живётся здесь, и дышится легко
И люди, здесь особенной породы...
Весну встречаем танцем журавлей,
И жаворонков трелями родными,
И степь свою люблю я лишь сильней,
Весну, встречаем танцем журавлей.
Нет для меня степи родной милей,
Полынною душой места хранимы,
Весну встречаем танцем журавлей
И жаворонков трелями родными!
|
Класс!