Горем убитый
Богом забытый
Вечно закрытый
И ещё черт знает что
Парень безликий
Но воин великий
Известный повсюду
Но не знаком не кому
Его руки в крови
Мечи все в пыли
Но до сих пор дрожат
От мысли о нем короли
Но окончен был путь
Пора отдохнуть
Принять чуть на грудь
Но опять на охоту
И кровь кипит словно ртуть
|