Случилось что-то с тишиной:
Она, как раньше не хрустальна,
Она – как шторм десятибалльный,
Как рокот бури громовой…
Земля ускорила полёт…
Луна, за ней не поспевая,
Рвёт раскалённый небосвод,
Созвездья в пепел превращая…
Случилось что-то… Род людской
Преобразился в волчью стаю,
Всю суть свою ниспровергая,
Забыв про праведный покой…
Случилось что-то и со мной:
Слетела с храмов позолота,
И космос вечно молодой
Позвал меня в свои пустоты…
7 августа 2024 года; 13:39
|
её бомбят и рвут, хоть волком вой.