Солнце купается
В море рассветном,
Нет волнЫ,
Лёгкий ветер,
С гор спустившись,
Начинает разбег.
За собой, увлекая,
Туманные шлейфы.
Нежно - алым,
В облаках,
Разжигая, пожар,
Ностальгирует небо.
Парус мой наполняется ветром,
Поплыву в горизонт -
Там дельфины
Резвятся, как дети,
Проплывая
Сквозь солнечный шар.
марево...
август - яблоко спелого лета...
ультрафиолетовый шарм...
иллюстрация - моя картина " Парус"
музыка Westlife " Soledat"
|