Как-то с другом я болтала,
Он формата «только друг»,
Я давно уж без супруга,
Друг решил помочь мне вдруг.
Вспомнил родственника – фельдшер,
Руки – сказка, как огонь,
На массаж к нему мечтают,
Все попасть, он холостой.
С экстерьером всё в порядке,
Плечи, рост – порода есть,
Стали мы болтать привычно,
Сколько много в мире мест.
Я про Краков рассказала,
Замок Вавель впечатлил,
Неожиданно мой фельдшер:
«Краков где?», меня спросил.
И на просто «только друга»,
Стало больше без труда,
Не представлю я супруга,
Чтоб глупее был меня.
Правда, руки оценила!
Что-то в этом всё же есть,
Тело хорошо он знает,
Столько сокровенных мест!
|