5 августа.
Я всё ещё жив
и не могу в это поверить!
Надо мной, рядом со мной
пули со стальными рубашками
разрывают воздух
и молодую плоть...
Один мёртвый, двое мёртвых,
"N" мёртвых.
Из моего разбитого сердца
рвётся крик
ПОЧЕМУ???
Какие преступления они совершили,
чтобы получить наказание
СЕЙЧАС?!
Их кровь,
пролитая втуне,
смыла память
и стыд,
тишину и страх родителей,
не сумевших крикнуть
вовремя:
ХВАТИТ!
ДОСТАТОЧНО !
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
Спасибо вам.