Славочка, по твоей просьбе написала эти стихи .Надеюсь,что угодила?
Как этих взрослых мне понять ?
У папы голова трещит, когда домой приходит, но у него нормальный вид, не видно трещин, вроде?
А мама тоже говорит, что замоталась страшно! Но у неё обычный вид, - не видно ниток даже?!
А бабушка к нам не пришла, сказала, что расклеилась и что развалина она, - мне в это не поверилось?
Да! Этих взрослых мне понять не суждено, как видно?! Помог бы нитки размотать, если б их было видно?! И склеил бы все трещинки на голове у папы. Но им же всё мерещится, - а может я - растяпа?