Стихотворение «"Не предавай меня Любимый!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияО любвидрамалюбовная лирикачувствабольгрустьразлукасудьбадушаразмышлениясмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
«12»

"Не предавай меня Любимый!"

Не предавай меня любимый!
Не предавай!
Предательство - 
Ведь это  больно!

Не предавай меня, любимый!
Не обрекай на муки ада, 
Которые на части 
Разрывают душу.

Не предавай!
Я всю себя тебе 
Давно уж отдала,
Душа моя и тело - 
Навек твои.

Не предавай мою 
Любовь и нежность!
Все, что дарила я тебе 
Ночами - не предавай!
Прошу, не предавай,
Единственный мой 
И любимый!

Не убивай меня изменой!
Предав меня -
Легко предашь других.

Не предавай меня,
Любимый мой супруг!
Не разрушай всё то,
Что между нами было,
И ту любовь, которую 
Судьба нам щедро 
Подарила!

В предательстве своём
Ты так и не заметил -
Изменой ты меня убил.
Обида, ревность - 
Разрушили меня.
Любовь моя к тебе 
Ещё жива!

Не предавай меня!
Не предавай мою любовь 
К тебе!

Прошу, - не предавай!
Мне очень больно!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама