Стихотворение «От боли я кричу стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиясудьбагрустьбольсмысл жизниразлукаодиночествоотношениядрама
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Предисловие:
Стихотворение биографично...
Иногда я слышу в свой адрес, мол нету рифмы.
Рифма- не цель моих стихов...
Мои стихи- это мои эмоции, переживания, боль....
Моими стихами я пыталась донести как это больно Узнать об Измене Любимого человека....
Мои стихи- это моя боль...

От боли я кричу стихами

Я не живу уже...
От боли я кричу стихами.

В тот день, когда узнала
О твоей измене
Душа моя познала боли ада.

Не знала и не ведала
Я раньше, что может быть
ТААААК больно!
Так невыносимо больно!

Цветы все потеряли краски
И умерли со мною.
А свет в моих глазах померк,
Когда узнала о твоей измене.

Когда признался ты
В измене, то долго
Не могла понять,
Как так случилось?

Была у нас любовь,
Доверие и страсть.
Нас все считали 
Идеальной парой.
Да так и было.

И не было ни "Я",  ни "Ты"
" Мы" - были вместе,
Всегда, везде - мы были,
Как целое одно...
И вдруг...

В тот день, когда
Признался ты в измене, -
От слов твоих 
Разверзлись небеса 
И я в огне от ревности
Сгорела.

Ведь раньше я не знала,
Что убить изменой можно.

В тот день, когда ....
Когда душа моя 
Познала боли ада 
От ревности сгорая -
Мой взор погас,
Глаза от слёз потухли.

Зачем моя любовь 
К тебе осталась?
Я не могу с ней больше жить.
О Господи...Как больно!

Как невыносимо больно -
Любить и представлять,
Как ты ласкаешь не меня.
Как стонет в объятиях твоих
Другая, разлучница - убийца.

С тех пор, когда узнала
Боль измены -
Цветы в моем саду
Не радуют меня уж больше
И пенье птиц теперь
Не для меня.

Внутри огонь всепожираюший 
Пылает.
И я теперь уже не та...
От боли я кричу стихами.

Я не могу уйти
И не могу остаться.
Я уходила много раз,
Но снова возвращалась.

Я так тебя люблю,
Что жизнь свою
Не мыслю без тебя.
И я теперь не понимаю -
Меня ты держишь,
Иль я тебя не отпускаю?

Во мне всё умерло,
Но  только не любовь
К тебе.
Любовь свою
Я не смогла убить!

Кто скажет мне,
Как дальше жить?
Предвидя ваш совет,
Скажу, что не хочу
Любить другого.

Но как мне с этой
Болью, обидой, ревностью,
И жаждой мести той,
Которая убийцею моею 
Стала - жить?

Я не живу уже...
От боли я кричу стихами!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама