Я люблю свои голубые глаза,
Что роднее любого из вас.
Что цвета словно океан,
И в них так хочется пропасть.
Как глубь байкала, как топаз.
Как лед в огне, не растающий.
Глаза манящие на грех,
И те которые спасут от грусти.
Цвет глаз не важен в человеке,
Важно лишь только содержанье.
Но голубой цвет глаз для нас,
Раскроет то что не понятно. |