Прогнил весь мир,
Прогнили и мы сами.
Не замечаем этих перемен.
Не радуемся больше тем деталям,
Что радовали нас когда- то встарь.
Одна лишь алчность и осколки злобы.
Проели наше сердце, аж до дыр.
Ведь ищют люди лишь наживу,
Не замечая чувства у других. |