Спит Серёжа, засыпает,
Но муха в комнате летает...
Муха в комнате жужжит!
Как вертолёт в ночи шумит!
Под кроватью есть двустволка,
На бочок и муху ловко,
Бах-бабах, пиф-паф, пиф-паф!
В такт собачка гав, гав, гав!
Тишина...Можно поспать...
Завтра рано всем вставать...
|