Я выбрал Тьму. И мне нужен свет.
Я серый волхв, чей Путь лежит меж время.
Сегодня, я, пускай, и человек. Но завтра...
Все изменит мое бремя.
И чёрный ворон станет мне слугой.
Таким как я, откроет замок двери.
Бегите люди. Пой, священный горн.
А я... Увы. Отныне не потерян.
|