На сайте клоны правят бал
Особенно ваняткины*
Теперь он женщиной предстал
С речами кисло-сладкими
Мгновенно всех очаровал
И стал почётным автором
Гордясь, взошёл на пьедестал
При одобреньи массовом
Есть и другие "мастера"
Овечек Долли юзая
Они как новое вчера
Брезентовка кургузая
Теперь, куда ни погляди
Повсюду клоны шастают
Аж сердцу муторно в груди
С подобными напастями
|
Классный стих, Жорж! 👍👍👍 Тебя не хватает на сайте.