А внутри по прежнему весна,
Травою ржавой тяготит меня.
Травой высокой и серой как стена,
Как производственных построек ограждения.
А поскольку надо мною -
Снова синева,
Собой являет перемены.
Слишком зелёным этот лес,
Мне кажется сейчас.
Может слишком долго,
Продолжалось полугодие.
И я совсем отвык, от радости тогда.
Такой зелёный лес,
А я по прежнему холодный.
20 мая 2023 год. |