Без шороха листвы,
без птичьих переливов,
Без аромата трав
в нескошенном лугу,
Без моря,
плеска волн шумливых
Я жизнь свою
представить не могу.
Земная красота
не просто чудо,
Что создано
Творцом для нас.
Земная красота
есть обновленье всюду.
Земная красота
есть продолженье нас.
|