Клавдия Брюхатская (Залкина)
Последняя любовь, как осень золотая,
Где бабье лето в щедрости окутает теплом...
Эмоций дивных сонм так чувственно лаская,
Не даст стереть из памяти печали о былом.
Фройнд Наталья
Последняя любовь - скорее бабье лето -
Всё прожито, ушло, но вот - вернулось вновь.
Как тлеющий во тьме окурок сигареты,
Что вспыхнет и уйдёт... Последняя любовь!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как будто снова вспышка
И я ослеплена...
Как юная глупышка
По уши влюблена!
Иван
Последняя любовь сродни
Души блаженству,
Как поцелуй воздушный,
Или как теплый бриз,
И в зрелости души
Свое есть совершенство,
И выполнит любой,
Любой любви каприз...
Фройнд Наталья
Последняя любовь - великая награда,
Упавшая звездой в твоей души затон -
И робкая мечта, и тихая отрада,
Раскрывшейся надежды ласковый бутон!
Екатерина Шкатулкина
Последняя любовь бывает декабрём,
Когда в коротких днях нет солнца и тепла,
Но вы ещё вдвоём, и чувств душа полна,
Забыв про роковой часов прощальный звон.
Последняя любовь... мгновения воруй
И бережно храни, как угли для костра,
Средь серебрящих вьюг в окно стучат ветра,
Чтоб передать судьбы воздушный поцелуй...
Вячеслав
Любовь последней не бывает.
Она безвременно жива.
Лишь тот, кто любит это знает;
Всё остальное - лишь слова.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Просто надо любить жизнь, себя и тогда полюбят и тебя ...
А любовь не может быть последней ..
Никто не знает , когда это случится и случится ли ...