Как не хватает нам
О Г Н Я
и
Н А П Р Я Ж Е Н И Я !
В них души
в течении всего лишь дня
способны испытать
и У Ж А С,
и В Е Л И Ч А Й Ш У Ю
Л Ю Б О В Ь…
И возродиться,
и погибнуть…
Когда они в тебе,
с тобой
обид не нанести невинным…
Помочь способны и отдать
с себя последнюю рубаху,
поскольку у людей
Н У Ж Д А…
Потребуется…
лечь на плаху!
|