Пока была идея
ещё держалась Русь,
на роль не шла лакея,
была способна гнусь
давить вполне любую
и к ней не подступись…
Кулак желаешь, пулю?
Теперь иная жизнь…
Всё! Лишены идеи,
а без неё тоска
и скука овладела…
К безумью Русь близка!
И губит всех:
и малых, и старых…,
не страшась…
Осталась от металла
трухи лишь ржавой
грязь…
31 июля 2006 год
|