Во мне живут и Бог, и Дьявол
Живут так незаметно вместе,
Тот и другой мне изменяли,
И я не откажу им в мести.
Как непослушное дитя,
Я ревновал их всех, ко встречным.
Я проклинал их, не любя,
И каждому назло перечил.
Казалось, смысл видел в вас,
Но в муках я его утратил,
И я уснул, не слышав, глас.
В молитвах душу я истратил.
Вдвоем создали вы , не зря.
Меня - дитя и человека,
Теперь же будьте без меня,
Отныне до скончания века…….
|