Мир рассыпается на лепестки и ветер.
Лето задумчиво, плавно скользит по коже.
Что ж ты не догадался, мон шер, ответь мне,
Как мы с тобой неправильны, но похожи?..
— Не прикасайся — вдруг это кто заметит.
— Не отпускай меня — вдруг кто заметит тоже.
29.06.2024
|