Быть ничьей - это дым, и крапива, и в чём-то густая полынь...
Быть ничьей - просто глупость, ведь всё-таки все дети Бога...
Только нет для любивших, усталых святее всех древних святынь,
Чем плечо настоящее, крепость мужского порога...
Быть ничьей - не свобода, а всех нас пугающий бред,
Где у ворона сумерек вечно пустые глазницы...
Там постели пустой ты кричишь троекратное нет,
Закрываешь глаза, но не спится, не спится, не спится!
1 августа 2024 года.
|