Может быть я останусь один,
Потеряв нить следа в чужом мире.
Может быть я останусь один,
Заглянув в темный угол квартиры.
Может быть я останусь один,
Пережив бремя скорой кончины.
Может быть я останусь один,
Умерев в груде черной рутины.
Может быть я останусь один,
Отправляясь в преддверия ада.
Может быть я останусь один,
Уйдя в ночь под огни звездопада.
И оставшись один успокоюсь навечно,
Позабыв наконец вкус любви человечной.
Потеряв все на свете, сам себе господин,
Может быть я останусь один!
|
А судя по количеству читателей Ваших творений, совсем даж не один!
Так держать!