Биться сквозь года
Удариться лицом в асфальт
И вот она желанная свобода
Теплеющая как февраль
В душе моей тихонько тает лёд
Глаза сверкают от любви
И вот настанет твой черёд
Губа сомкнеться от молвы
И я позволив души моей коснуться
Пущу тебя в объятия
И пошатнувшись, улыбнуться
Решусь тебя назвать своим |