Слова и чувства невсерьёз.
Снежинкой в воздухе порхаю,
Не чувствуя замёрзших слёз.
Срываюсь, гибну, улетаю.
Твой взгляд бросает меня в дрожь.
Как мне спастись? Уже не знаю.
Молю тебя - меня не трожь...
Срываюсь, гибну, улетаю.
О твой неистовый огонь
Я обжигаюсь и страдаю.
Не мучай, не колечь, не тронь...
Срываюсь, гибну, улетаю.
Со скользкого обрыва вниз
Скольжу стремительно и таю
Я в облаках. Я твой каприз.
Срываюсь, гибну, улетаю.
|