Философы современные всё сп... слямзили у Аристотеля, Сократа, Пифагора и Платона.
А чем я хуже?! И я тоже могу настрогать философских изречений полтонны.
Вот, например, Аристотель говорил, что философия начинается с удивления, подтверждаю.
Я, как и великие древние мужи философы, смотрю на этот мир и оху... охреневаю. |