На новогодний утренник в садике маленький, миленький Элисбарыч пришёл.
Там Дедушка Мороз шоколадки детям начал раздавать.
А воспитательница ласково спросила:,, Малыш, что надо дедушке сказать? "
- Не на того напал, старый козёл!
Я знаю, чего тебе надо, мерзкий извращенец, б...дь! |