Когда от жизни никого не ждёшь,
От скуки у дверей ржавеют петли,
Каминный свет бросает тени в дрожь
И непонятно есть смысл в жизни,нет ли?
Ночь наконец-то отправляет спать,
Совсем угли от темноты зачахли,
И до тоски просторная кровать,
Всё дразнит незабытыми ночами. |