Стихотворение «Тщетные попытки лилипутов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о битве титана с лилипутами. 

Тщетные попытки лилипутов

Уже пытались связать Элисбарыча канатами зависти и осуждения поэзолилипуты,
Осуществляли подлые попытки вместо вина подсунуть ему чашу с соком цикуты.
Не вышло у них! Тогда они попытались подкупить его с помощью криптовалюты,
И тут облом! Титан, как паутину, рвёт их иезуитские  путы.
И он, круша дубиной сарказма их прогнившие интеллектуальные редуты,
Окидывая гордым взором победителя  их тщетных попыток груды, 
Ногою левой попирает обломки их рухнувших фортификаций и рычит:,, Ну, что, паскуды?!

Читая этот правдивый стишок, тупые, лишенные поэтического дара людишки
Наверняка, скажут:,, Это явный перебор, это уж слишком! 
Зря, блин, потратили на чтение этого бреда драгоценные минуты. 
Да, этот Элисбарыч просто е .. долбанутый... "

Убогие, б.. дь!
А что с них взять?
Пойду очередной шедевр писать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама